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Rezept: Schinkenröllchen mit Quark gefüllt

Bild: Schinkenröllchen mit Quark gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.27 €       Demeter 7.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gQuarkca. 0.55 €
1 ELMeerrettich - geriebenca. 0.07 €
Zitronensaftca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)magerer Kochschinkenca. 1.43 €
1 Tomateca. 0.32 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen.

Jedes Röllchen mit einer Tomatenscheibe und gehackter Petersilie verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenröllchen mit Quark gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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