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Rezept: Nüdeli mit Zucchetti und Rohschinken - Variation 1

Bild: Nüdeli mit Zucchetti und Rohschinken - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Zucchettica. 0.34 €
2 Scheibe(n)Rohschinken 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 
Frischnudeln 
2 ELParmesanca. 0.58 €

Zubereitung:

Zucchetti in Scheiben, Rohschinken in Streifen schneiden (nach Belieben Fettrand entfernen). Olivenöl erhitzen. Zucchetti gut braten, bis sie bräunlich werden. Gegen Ende den Rohschinken beifügen. mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer zweiten Pfanne Wasser aufkochen. Salzen und die Nudeln hineingeben. Wenn al dente abgießen.

Nudeln anrichten, den Parmesan darunter ziehen und die Zucchetti darauf geben.

Varianten

Statt Nudeln: Spaghetti kochen und den Zucchetti etwas Halbrahm beifügen.

Wenns gestern Teigwaren gegeben hat: heute Reis oder Polenta zu den Zucchetti servieren. Bei Polenta-Beilage: die Zucchetti mit Peperoncini aufpeppen.

Statt Rohschinken: Riesenkrevetten mit etwas Knoblauch braten.

Oder auch mal geschnittene Pouletfilets.

Statt Zucchetti: in Streifen geschnittene Peperoni braten (Hitze weniger hoch einstellen).


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(*) Für diese Version von Nüdeli mit Zucchetti und Rohschinken - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Zucchini - grün


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