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Rezept: Bärlauchpesto - Variation 4

Bild: Bärlauchpesto - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBärlauchca. 0.59 €
2 ELPinienkerne (20 g) 
2 (-3) Knoblauchzehen, - geschält und gevierteca. 0.18 €
50 ml(-100) kaltgepresstes - Olivenöl 
wenig Salz 
reichlich schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gParmesan, frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Bärlauch waschen und trocknen, grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan darunter mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenen Glas, mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr an einem dunklen, kühlen Ort haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchpesto - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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