Rezept: Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Bärlauchblätter | |
100 g | Feta-Käse (Schafskäse) | ca. 0.72 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Pinienkerne | ca. 4.58 € |
Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
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