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Rezept: Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

Bild: Nudeln mit Mozzarella und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTomaten, aromatisch 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
12 Oliven, grün 
1 ELKapernca. 0.16 €
0.5 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
400 gBandnudeln (Tagliatelle)ca. 1.03 €

Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum, zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden (!) gut durchziehen lassen.

Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er- hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen. Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Mozzarella und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot


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