Rezept: Nudeln mit Tomatensoße Special
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Frischeinudeln | |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
1 Dose(n) | Champignons gehackt | |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.13 € |
div. Gewürze | ||
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
etwas | Tomatenmark | |
Butter | ||
Speisestärke |
Zubereitung:
Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser ablöschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark hinzufügen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat hinzufügen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas Fondor verwenden.
Die Soße mit etwas Speisestärke andicken und heiß servieren.
Eine fruchtige Tomatensoße, die besonders gut in Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.
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