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Rezept: Nudeln mit Tomatensoße Special

Bild: Nudeln mit Tomatensosse Special - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrischeinudeln 
6 Tomatenca. 1.93 €
1 Dose(n)Champignons gehackt 
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
div. Gewürze 
300 mlWasserca. 0.00 €
etwasTomatenmark 
Butter 
Speisestärke 

Zubereitung:

Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser ablöschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark hinzufügen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat hinzufügen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas Fondor verwenden.

Die Soße mit etwas Speisestärke andicken und heiß servieren.

Eine fruchtige Tomatensoße, die besonders gut in Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Tomatensoße Special Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürze allgemein XXX  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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