Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat mit Käse

Bild: Nudelsalat mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
5 Gewürzgurken 
400 gGekochten Schinkenca. 3.58 €
400 gEmmentalerca. 3.99 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
4 ELKaffeesahne 
5 ELKetchupca. 0.12 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln kochen, und abtropfen lassen. Gewürzgurken, Schinken und Käse in gleichkleine Würfel schneiden. Mayonnaise, Kaffeesahne, Ketchup, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren und unter die Salatzutaten heben. Gut durchziehen lassen. Evtl. noch etwas Salzen.

Menge: 10


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Roher Spargelsalat mit Zuckerschoten und ChampignonsRoher Spargelsalat mit Zuckerschoten und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 8.91 €   EU-Bio: 9.91 €   Demeter: 11.93 €
Den Spargel schälen, den grünen Spargel nur am unteren Drittel, und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren   
Ritas Curry-FischsuppeRitas Curry-Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 14.00 €   Demeter: 14.31 €
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den   
SpitzkohlpufferSpitzkohlpuffer   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 5.46 €
Das Mehl mit Eiern, etwas Salz, Pfeffer und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Spitzkohl längs halbieren, den   
Bremer PlockfinkenBremer Plockfinken   2 Portionen
Preise: Discount: 4.59 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 4.93 €
Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weißen Bohnen und den Schweinebauch ca. 45 Minuten   
Bohneneintopf mit FleischwurstBohneneintopf mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 9.41 €   Demeter: 10.00 €
Bohnen auspalen. In der heißen Brühe 15 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weißen Haut drücken. Kartoffelwürfel in der Brühe   


Mehr Info: