Rezept: Nudelsalat mit Pesto - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Nudeln | ca. 0.79 € |
Dressing | ||
3 EL | Mayonnaise, selbstgemacht | |
Aus je 1/2 Öl und Olivenöl | ||
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
2 EL | Pesto, Tabasco | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Evtl. etwas Fischsauce | ||
Gemüse | ||
3 | klein. Pak Choy, in feine - Ringe | |
2 | Tomaten, gewürfelt | |
2 | Bunte Paprika, gewürfelt |
Zubereitung:
Nudeln kochen, abkühlen lassen. Dressing rühren, abschmecken. Mit Salz nicht sparen, die Nudeln saugen. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben, vorsichtig mischen, 1 Std. durchziehen lassen.
Lässt sich prima vorbereiten. Ein Stück Baguette dazu und genießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.88 € Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls kleinwürfeln. Die | |
Auberginen mit Kalbfleisch - Melitzanes me kreas 1 Rezept Preise: Discount: 14.14 € EU-Bio: 15.18 € Demeter: 15.29 € Auberginen längs halbieren. Wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspülen und trockentupfen. Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch in | |
Mangoldgratin 4 Portionen Preise: Discount: 7.37 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.31 € Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut | |
Krauttorte mit Allgäuer Emmentaler 1 Rezept Preise: Discount: 6.91 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 9.44 € Für den Teig Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den | |
Erdnuss-Avocado-Reis mit Currysauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 5.80 € Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Hälfte der Butter goldgelb dünsten. Das Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten, bis es gut riecht. Mit |