Rezept: Nudelsoßen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
zu I: | ||
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 Pack. | Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit - Kräutern | |
etwas | Tomatenketchup | |
etwa 5 Scheiben Käse | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
Knoblauch | ||
zu II: | ||
etwas | Milch | |
1 | Schmelzkäse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drüber eine Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup. Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter rühren schmelzen lassen. Nachwürzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)
Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit einem Schneebesen (!) solange rühren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist. Würzen. (Üblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch (ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Öl) oder Schinkenwürfel dazugeben.
Beide Rezepte sind in der Größe für ca. 250g Nudeln gedacht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honig-Crackers 1 Rezept Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.28 € Demeter: 1.41 € Achtung: Diese leckeren Kekse sind nicht süß! Sollten Sie diese Cracker lieber süß essen, dann bestreichen Sie sie noch warm mit einer Glasur aus 1 | |
Brokkoli-Auflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 9.08 € Demeter: 10.03 € Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5 | |
Champignon-Brotsuppe mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.17 € Wieder ein sehr wohlschmeckendes Rezept mit dem sich altbacken gewordenes Brot verwerten lässt - zu Champignon-Brotsuppe. Schalotten schälen, fein hacken, | |
Tagliatelle mit roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.82 € Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, rote Bete zugeben und mitdünsten. | |
Bunter Hackfleisch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.93 € Demeter: 9.04 € Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. |