Rezept: Honig-Crackers
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 1.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.29 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Piment | ca. 0.07 € |
0.66 TL | Natron | ca. 0.04 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 TL | Zitronenschale - abgerieben | ca. 0.28 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Achtung: Diese leckeren Kekse sind nicht süß!
Sollten Sie diese Cracker lieber süß essen, dann bestreichen Sie sie noch warm mit einer Glasur aus 1 Esslöffel Zitronensaft und 120 g Puderzucker.
Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Den leicht erwärmten Honig mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale dazugeben, ebenso die Eier, und alles zusammen kräftig verarbeiten.
Den Teig dünn ausrollen. Ovale Scheiben ausstechen. Auf ein mit Fett bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten ausbacken.
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