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Rezept: Honig-Crackers

Bild: Honig-Crackers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenvollkornmehlca. 0.19 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLPimentca. 0.07 €
0.66 TLNatronca. 0.04 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 TLZitronenschale - abgeriebenca. 0.28 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Achtung: Diese leckeren Kekse sind nicht süß!

Sollten Sie diese Cracker lieber süß essen, dann bestreichen Sie sie noch warm mit einer Glasur aus 1 Esslöffel Zitronensaft und 120 g Puderzucker.


Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Den leicht erwärmten Honig mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale dazugeben, ebenso die Eier, und alles zusammen kräftig verarbeiten.

Den Teig dünn ausrollen. Ovale Scheiben ausstechen. Auf ein mit Fett bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Crackers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Honig Schweiz


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