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Rezept: Nuss- oder Mandellaibchen

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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gZuckerca. 0.37 €
250 gMandeln - gemahlenca. 2.24 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen, in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und langsam (geringe Hitze) backen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Nuss- oder Mandellaibchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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