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Rezept: Nussbällchen in Tomatensauce

Bild: Nussbällchen in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gbraune Nüsse (z.B. Mandeln, - Haselnüsse) 
50 gfrische Brotkrumenca. 0.10 €
50 gCheddar, geriebenca. 0.59 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Thymian - getrocknetca. 0.24 €
200 gTomatensoße 
(ich nehme immer so - Fertig eug mit Kräutern d 

Zubereitung:

Zwiebel im Öl 10 Minuten weichdünsten, die restlichen Zutaten außer der Tomatensoße unterrühren. Aus der Masse 8 kleine Bällchen formen, in eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensoße darübergießen und bei 180Grad 25-30 Minuten überbacken.

Streng vegetarisch: Käse und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter ersetzten.

Für 4 Personen

Passt gut zu Spaghetti


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussbällchen in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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