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Rezept: Nussbrot zu Käse

Bild: Nussbrot zu Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

Zutaten wie *Alltagsbrot* 
mit Ruch- u.Vollkornmehl- - mischung 
50 gButter - flüssigca. 0.50 €
250 gBaumnüsse; die eine Hälfteca. 4.25 €
fein gemahlen, die andere - gehackt 
125 gKurpflaumen; entsteint, oder 
Weichspeckbirnen; gehackt 

Zubereitung:

Teig: Butter zur Flüssigkeit geben, Teig nach Rezept 'Alltagsbrot'
zubereiten, gehen lassen. Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig
kneten. Nochmals gehen lassen und zusammenkneten.

Formen: Teig in 2 Portionen teilen, zu Rollen drehen. Nebeneinander
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Mehl bestäuben, gehen
lassen.


Backen: 30 bis 35 Minuten in der Mitte des auf 190 bis 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.


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(*) Die Zubereitung von Nussbrot zu Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Walnusskerne


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