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Rezept: Nuss-Makronen

Bild: Nuss-Makronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
500 gZucker, feinca. 0.75 €
4 Eierca. 1.03 €
500 gNüsseca. 4.98 €
50 gZitronatca. 0.30 €
50 gOrangeatca. 0.30 €
Zimtca. 0.18 €
Arrak od. Kognak 
Oblaten 

Zubereitung:

Zucker und Eier werden verrührt, die gemahlenen Nüsse darunter gemengt, etwas Zimt, sowie Arrak oder Kognak dazugeben. Kleine Kügelchen auf die Oblaten setzen und bei schwacher Hitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Makronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Orangeat  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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