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Rezept: Nuss-Reis-Äpfel

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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.säuerliche Äpfel (je 200 - g)ca. 4.19 €
2 BecherMilchreis (a 200 g) 
1 ELZucker - gestrichenca. 0.03 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Ei, getrenntca. 0.26 €
50 ggeriebene Haselnüsseca. 1.00 €

Zubereitung:

Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiß mit Zucker steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Nuss-Reis-Äpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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