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Rezept: Obatzer ohne Zwiebeln

Bild: Obatzer ohne Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

50 gBavaria Bluca. 0.48 €
100 gCamembert; entrindet 
100 gFrischkäse; (Philadelphia) 
50 gButterca. 0.34 €
Radieschen; nach Bedarf - gehobelt 
Schnittlauch Salz, Pfeffer, - Paprika 

Zubereitung:

Der Obatzer oder Obatzter gehört in Bayern zu jeder anständigen Brotzeit.

Die Käsesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrückt. Bitte nicht zermatschen, sondern nur grob (!) zerdrücken. Die Radieschen werden feingehobelt über den auf einem Teller servierten Obatzer gegeben. Die Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika - scharf -) kommen zum Schluss zum Käse.

Der Obatzer schmeckt frisch serviert mit WEiöbier und Brezel. Wer möchte, schmeckt ihn noch schärfer ab, mit frisch zermörstem Pfeffer.


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(*) Für diese Version von Obatzer ohne Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Butter  *   Radieschen  *   Zutaten pauschal


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