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Rezept: Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce

Bild: Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 6.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Sauce:
200 gcremiger Gorgonzolaca. 2.59 €
150 gSahneca. 0.82 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
2 reife Birnenca. 1.20 €
Walnüsseca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißweinessigca. 0.09 €
500 gChicoreeca. 1.29 €

Zubereitung:

Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen.

Den Chicoree waschen, den Strunk entfernen und fein schneiden. Birnen blättrig schneiden und zum Chicoree geben, Walnüsse ein bisschen zerkleinern. Alles gut vermischen, die Sauce unterrühren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Chicoree  *   Essig - Weißweinessig  *   Gorgonzola  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnüsse


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