Rezept: Obst-Schmand-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Mürbteigboden | |
1 Pack. | Schmand | |
2 Pack. | süße Sahne | |
1 Becher | Quensch (nach Geschmack) | |
~~(oder C-frisch) | ||
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
1 Dose(n) | Obst (Mandarinen, Pfirsich, - o. a.) | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Schmand mit Sahne und Quensch schlagen. Zum Schuß Sahnesteif hinzugeben. Obst entweder auf den Boden geben oder unter die Masse heben. Die Masse auf dem Boden verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 20 Min.
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