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Rezept: Oignons a la Tapenade - Zwiebeln mit Olivenfüllung

Bild: Oignons a la Tapenade - Zwiebeln mit Olivenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Zwiebelnca. 0.60 €
Wasser 
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
4 Scheibe(n)Rohschinken 
200 gTapenade 
0.25 lHühnerbrühe; etwaca. 0.05 €

Zubereitung:

Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden.
Das Innere etwas aushöhlen, ohne den Rand zu verletzen.
Nebeneinander in einen Kochtopf stellen, so dass sie nicht umfallen
können. Mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, auf kleinem Feuer
knapp garkochen.

Die Zwiebeln sorgfältig aus dem Sud heben und - wiederum so, dass sie
nicht umfallen können - in eine mit Olivenöl bepinselte Auflaufform
stellen.

Den in feine Streifen geschnittenen Schinken mit der Olivenpaste
vermengen, in die Zwiebeln füllen. Die Hühnerbrühe darübergießen.

Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 1/4 Stunde bräunen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oignons a la Tapenade - Zwiebeln mit Olivenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Wasser  *   Zwiebeln


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