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Rezept: Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)

Bild: Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Zwiebelnca. 0.60 €
Wasser 
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
4 Scheibe(n)Rohschinken 
200 gTapenade (siehe Rezept) 
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €

Zubereitung:

Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden.
Das Innere etwas aushöhlen ohne den Rand zu verletzen. Nebeneinander
in einen Kopftopf stellen, so dass sie nicht umfallen können. mit
kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, auf kleinem Feuer knapp
garkochen.

Die Zwiebeln sorgfältig aus dem Sud heben und wiederum so, dass sie
nicht umfallen können in eine mit Olivenöl bepinselte Auflaufform
stellen. Den in feine Streifen geschnittenen Schinken mit der
Olivenpaste vermengen, in die Zwiebeln füllen. Die Hühnerbrühe
darübergießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/4 Stunde
bräunen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Wasser  *   Zwiebeln


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