Rezept: Oktopussalat (Ochtapodi salata)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Oktopus; aus dem Fischfach- - geschäft, event. Tk-Ware | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Oktopus waschen und in 45 Minuten gar kochen. Unter fließendem Wasser gründlich abspülen, dabei mit der Hand ein wenig die Haut abrubbeln. In Stückchen schneiden. Petersilie fein hacken. Alles mit Essig, Öl und Salz mischen.
Pro Portion ca. 565 kJ/135 kJ.
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