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Rezept: Olivensauce

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 ELKleine schwarze Oliven; - entkernt und gehackt 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 ELGemüsebrüheca. 0.15 €
1 ELGetrocknete Tomaten - fein gehackt 
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
2 Sardellen; mit dem Messer - zerdrückt 
1 TLThymianblättchen; gehackt 
0.5 BundBlattpetersilie; - fein geschnitten 
0.5 TLGestoßener, schwarzer - Pfeffer 

Zubereitung:

(*) Melanzane & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. In ein Twist-Off-Glas geben, die anderen Zutaten zufügen, fest verschließen und gut schütteln. Abschmecken, gegebenenfalls noch salzen.


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(*) Für diese Version von Olivensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten


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