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Rezept: Olivensauce

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

5 ELKleine schwarze Oliven; - entkernt und gehackt 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 ELGemüsebrüheca. 0.33 €
1 ELGetrocknete Tomaten - fein gehackt 
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
2 Sardellen; mit dem Messer - zerdrückt 
1 TLThymianblättchen; gehackt 
0.5 BundBlattpetersilie; - fein geschnitten 
0.5 TLGestoßener, schwarzer - Pfeffer 

Zubereitung:

(*) Melanzane & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. In ein Twist-Off-Glas geben, die anderen Zutaten zufügen, fest verschließen und gut schütteln. Abschmecken, gegebenenfalls noch salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Olivensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten


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