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Rezept: Orangen in Cognac

Bild: Orangen in Cognac - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgUngespritzte Orangen - dünnschalig 
1 kgZuckerca. 1.49 €
8 Nelken 
1 lCognacca. 18.56 €

Zubereitung:

Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken in Gläser schichten.

Mit Cognac auffüllen und darauf achten, dass der Flüssigkeitsspiegel ca. 1 Zentimeter über der obersten Scheibe liegt. Gut verschlossen zwei Wochen lagern.

Z.B. zu Vanilleeis, Schlagsahne und etwas Krokant.


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(*) Für diese Version von Orangen in Cognac werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Nelken ganz  *   Zucker - Raffinade


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