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Rezept: Orangen mit Pistazien und Glace

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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Blutorangenca. 1.95 €
200 gCassata; o. Pistazienglace 
100 gPistazien; geschält und - grob gehackt 

Zubereitung:

Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. In dünne Scheiben schneiden und auf Dessertteller verteilen. In die Mitte zwei kleine Glaceportionen schichten und die Pistazien darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Orangen mit Pistazien und Glace werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen


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