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Rezept: Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

Bild: Basilikum-Minze-Orangen-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Basilikum, frisch 
1 Minze, frisch 
0.5 Walnüsse 
2 Orangensaftkonzentrat 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.25 Olivenöl 

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist, mehr Öl löffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberfläche abdecken. Hält sich im Kühlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche. Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Basilikum-Minze-Orangen-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Walnüsse


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