Rezept: Orangenlikör - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 ml | frisch gepr. Orangensaft | ca. 0.20 € |
450 g | Zucker | ca. 0.67 € |
2 | Gewürznelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
0.5 l | Rum | ca. 3.92 € |
Zubereitung:
Den frisch gepressten O-saft, Zucker, Nelke und Zimtstange in einenTopf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und zusammen mit dem Rum in ein sauberes verschliessbares Gefäss (z.B. Weckglas) geben. Ca. 6 Wochen ziehen lassen. Den Likör filtern und in eine saubere Flasche oder Karaffe füllen.
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