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Rezept: Orangensaftlikör

Bild: Orangensaftlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 9.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche:

5 gr.Orangenca. 1.65 €
1 Zitroneca. 0.99 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.5 lGrand Marnierca. 7.14 €
125 mlWeinbrandca. 0.89 €

Zubereitung:

Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe laufen lassen. Jetzt auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Alkohol darunterziehen.

In eine schöne Flasche abfüllen und 2-3 Tage ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangensaftlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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