Rezept: Bayrische Bier-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 78 Besuchern
Kosten Rezept: 1.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Trockene Zutaten: | ||
420 g | Weizenmehl | ca. 0.61 € |
5 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | gemahlener Pfeffer - gehäuft | ca. 0.06 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Feuchte Zutaten: | ||
500 ml | Bier - Sorte nach Belieben | ca. 0.95 € |
Zum Bestreuen: | ||
50 g | geriebener Emmentaler - oder Cheddar-Käse | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Muffins.
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen, mit Käse bestreuen und bei 180°C backen.
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