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Rezept: Basilikumsauce

Bild: Basilikumsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBasilikumca. 0.55 €
100 gSahne-Joghurt 
100 gSahneca. 0.55 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
grüner Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.

Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat


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(*) Die Zubereitung von Basilikumsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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