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Rezept: Ostfriesische Bohnensuppe

Bild: Ostfriesische Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Suppe:

250 gRosinen - oder Sultaninenca. 0.59 €
100 gKandisca. 0.34 €
1 lBranntweinca. 7.13 €

Zubereitung:

Die Rosinen waschen, in einen gut verschliessbaren Steintopf geben, den Kandis darüber streuen und den Branntwein dazugeben. Etwa 8 bis 14 Tage ziehen lassen und ab und zu durchrühren. Getrunken wird reihum aus einem Löffel.


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(*) Für diese Version von Ostfriesische Bohnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Kandiszucker  *   Sultaninen ungeschwefelt


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