Rezept: Paella de Quinua
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Quinua | |
4 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Paprika groß in Streifen | |
2 | Zwiebeln gehackt | |
2 | Tomaten gewürfelt | |
400 g | Pouletfleisch geschnetzelt | |
300 g | Crevetten gekocht | |
Knoblauch | ||
4 EL | Zitonensaft | |
Pfeffer oder Pfefferschoten | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit dem Wasser zum Kochen bringen, in 15. Minuten bei geringer Hitze garkochen, Salz erst zum Schluss beifügen. Zwiebeln im Öl dünsten, Pouletfleisch dazugeben und kurz anbraten, Tomaten und Peperoni beifügen, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer garen. Die Crevetten zugeben und mit Tabasco abschmecken. Zusammen mit dem Quinua anrichten.
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