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Rezept: Paella in Fenchel

Bild: Paella in Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Personen:

1 Pack.Bio - Tiefkühlpaella 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
0.5 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Fenchelknollen 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die äußeren, schalenförmigen in Salzwasser pochieren. Pfeffern, salzen und in Olivenöl rundum anbraten. Das übrige fein geschnittene Gemüse, die Pilze und die gehackte Petersilie zugeben und durchbraten. Tiefkühl- Paella nach Beschreibung zubereiten, im fertigen Zustand mit dem Pfannengemüse mischen und in den pochierten Fenchelhälften anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Paella in Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fenchel  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Staudensellerie


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