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Rezept: Paillard de veau

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Dünne Kalbsschnitzel vom - Eckstück 
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rosmarin 
Salz oder Streuwürze 
in Streifen geschnittene - Specktranchen 
Kefen 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel leicht ölen und auf dem heißen Grill kurz braten (pro Seite ca. 1 1/2 Minuten ), dann würzen. Speck leicht anbraten, Kefen beigeben und knapp weichdämpfen.

Dazu passt: knuspriges Pariserbrot.


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(*) Die Zubereitung von Paillard de veau erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Zuckerschoten (Kefen)


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