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Rezept: Paillard de veau

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Dünne Kalbsschnitzel vom - Eckstück 
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Salz oder Streuwürze 
in Streifen geschnittene - Specktranchen 
Kefen 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel leicht ölen und auf dem heißen Grill kurz braten (pro Seite ca. 1 1/2 Minuten ), dann würzen. Speck leicht anbraten, Kefen beigeben und knapp weichdämpfen.

Dazu passt: knuspriges Pariserbrot.


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(*) Für diese Version von Paillard de veau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Zuckerschoten (Kefen)


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