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Rezept: Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...

Bild: Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Pane carasau; bis 1/2 mehr 
1 Tasse(n) Heißes Wasser oder Brüheca. 0.00 €
1 Tasse(n) Heiße Tomatensauce 

Zubereitung:

Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in einem tiefen Teller mit Wasser/Brühe einweichen. Auf Sardinien werden die übereinandergeschichteten Fladen oft zusammengerollt.

Das Brot in Wasser/Brühe einweichen. Eine Scheibe auf einen Teller legen, dann Tomatensauce darübergeben, Käse draufstreuen. So fortfahren bis Brot, Sauce und Käse aufgebraucht sind. Die einzelnen Schichten sollten leicht überlappend auf dem Teller angeordnet werden. Sofort servieren.

: > Tomatensauce und Käse"


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(*) Für diese Version von Pane Frattau”Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser


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