Rezept: Bassumer Kugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 84 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Butter | ca. 2.54 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Hagelzucker - zum Bestreuen | ca. 0.07 € | |
Butter - zum Einfetten | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 75 Bassumer Kugeln.
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kleine Kugeln formen und zur Hälfte in Hagelzucker wenden. Mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und 12 Minuten im auf 175 Grad C vorgeheizten Ofen backen.
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