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Rezept: Papaya-Casserole

Bild: Papaya-Casserole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.24 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
2 kggrüne Papayas; geschält, - entkernt, gehacktca. 5.98 €
3 Tomaten; gehäutet und - gehackt 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
75 gSemmelbröselca. 0.06 €
75 gParmesankäse - geriebenca. 2.42 €

Zubereitung:

Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet werden. Dies ist ein leckeres Beispiel dafür.

Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin sautieren bis sie glasig ist. Papayas, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Mit offenem Deckel weiterköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann beiseite stellen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten und das Papayagemüse hineinfüllen.

Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, über das Gemüse streuen und ca. 30 min überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Papaya-Casserole erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Papaya - frisch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Karibik Papaya


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