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Rezept: Batida Cherie

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 clBatida de Cococa. 0.57 €
4 clSauerkirschnektar 
Sekt 

Zubereitung:

In eine Sektschale zwei Eiswürfel, Batida De Coco und den Sauerkirschnektar geben, mit Sekt auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Batida Cherie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Batida de Coco  *   Sekt


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