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Rezept: Pappardelle mit Schwammerlsauce

Bild: Pappardelle mit Schwammerlsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPappardelle 
500 gGemischte Pilzeca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Zwiebel (fein geschnitten)ca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButter - bis doppelte Mengeca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Pilze zugeben und einige Minuten braten. Pilze so lange braten, bis das dabei ausgetretene Wasser verdampft ist. Obers zugeben und einkochen lassen. Schwammerlsauce mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Pappardelle in Salzwasser al dente kochen. Die gegarten Nudeln durch ein Sieb abgießen, mit etwas Butter verrühren.

Nudeln mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pappardelle mit Schwammerlsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt  *   Zwiebeln


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