Rezept: Paprikapfanne süßsauer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenbrustschnitzel | ca. 2.89 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
100 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Dose(n) | Ananas in Stücken - u 230g | |
4 EL | Ananassaft aus der | ca. 0.08 € |
Fruchtdose | ||
1 | Scheibe Frischer Ingwer | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
4 EL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.25 € |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.35 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
Fleisch in heißem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Minuten kochen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Champignon-Kartoffel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.65 € Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl | |
Altfränkische Schnitzel zu Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 19.57 € EU-Bio: 21.23 € Demeter: 39.71 € Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am längsten braucht. Die geschälten Stangen werden in leichtem Salzwasser fünf Minuten bei geschlossenem Deckel | |
Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno 4 Portionen Preise: Discount: 5.98 € EU-Bio: 6.80 € Demeter: 7.76 € Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen. | |
Chicoreesalat mit Pinienkernvinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 7.77 € Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren. Die in feine Scheiben geschnittene | |
Gooseberry Curd - Stachelbeercreme 1 Rezept Preise: Discount: 8.46 € EU-Bio: 8.81 € Demeter: 8.97 € Die Stachelbeeren in eine großen Kochtopf geben und mit dem Wasser bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und die |