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Rezept: Pariser Kartoffeln

Bild: Pariser Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKartoffelnca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Gehackter Kerbel 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser al dente kochen. In einer Pfanne in Butter schwenken mit gehackten Kerbel bestreuen und anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariser Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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