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Rezept: Party - Hackfleisch - Blech

Bild: Party - Hackfleisch - Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

1.5 kgHackfleisch - gemischt Rind und Schwein 
6 mittl. Eierca. 1.54 €
450 gZwiebelnca. 1.19 €
6 Paprikaca. 6.29 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
250 gBlütenzarte Haferflockenca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Muskatnussca. 0.02 €
Butter - zum Einfettenca. 0.20 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika gewürfelt 8 andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser und Haferflocken mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen. Den Teig mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Fettpfanne des Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen, mit Paprikaringen und -würfeln dekorieren. In den vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 GradC ) schieben und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.

Dazu Tomatensalat, Tsatsiki und Baguette!


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(*) Die Zubereitung von Party - Hackfleisch - Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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