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Rezept: Party-Fleischbutter

Bild: Party-Fleischbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinefleisch, gebraten 
250 gKalbfleisch, gebraten - evtl. Bratenreste 
150 gSchinkenca. 1.34 €
20 gKapernca. 0.35 €
1 Zwiebel, kleinca. 0.05 €
200 gButter - weichca. 1.43 €
2 ELSenfca. 0.05 €
1 TLSardellenpaste 
3 ELSahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf drehen.

Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.

Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Party-Fleischbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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