Rezept: Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
75 ml | weißer Rum | ca. 0.94 € |
1 | reife Banane | |
50 ml | Passionsfruchtsaft; oder - - nektar | ca. 0.00 € |
25 ml | Orangensaftkonzentrat; tief- - gekühlt | |
500 ml | zerstoßenes Eis | ca. 0.01 € |
Zum Garnieren | ||
1 | Orange; in Scheiben (1 - Scheibe pro Glas) |
Zubereitung:
Rum, Banane, Passionsfruchtsaft, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstoßenen Eises im Mixer oder in der Küchenmaschine glattpürieren. Portionsweise auf Gläser verteilen und, falls gewünscht, noch etwas Eis hinzufügen. mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkernsuppe auf fränkische Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 4.96 € Grünkern 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen. Aufsetzen, Brühe und Kräuterstrauß hinzugeben. Drei Stunden langsam kochen lassen. Butter | |
Hackfleischmuffins mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 11.91 € EU-Bio: 11.35 € Demeter: 14.78 € Semmeln klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Basilikumblättchen fein schneiden. | |
Hagebuttenplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.60 € Wer Hagebuttenmark selbst herstellen will, geht so vor: Hagebutten waschen, Blütenansätze und Stiele entfernen. Früchte halbieren und Kerne herauskratzen. Die | |
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 6.14 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 6.83 € Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem | |
Kürbis-Reibekuchen 4 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.00 € Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem Mehl und Salz |