Rezept: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 -3 Portion:
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
150 g | Hackfleisch | ca. 1.20 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
50 ml | Schlagsahne | ca. 0.27 € |
Knorr Fix für Spaghetti - alla Carbonara |
Zubereitung:
1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.
4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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