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Rezept: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce

Bild: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portion:

250 gSpaghettica. 0.50 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
150 gHackfleischca. 1.20 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
Knorr Fix für Spaghetti - alla Carbonara 

Zubereitung:

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.

4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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