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Rezept: Pastete mit Schweinelende

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGrobe Bratwurstmasse, roh 
500 gFeine Bratwurstmasse, roh 
250 gKochschinken - gewürfeltca. 9.73 €
250 gGouda - gewürfeltca. 2.98 €
1 Dose(n)Champignons - in Scheiben 
Petersilie - gehackt 
600 gSchweinelendeca. 17.95 €

Zubereitung:

Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen. Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 GradC backen. Heiss oder kalt servieren. Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.


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(*) Die Zubereitung von Pastete mit Schweinelende erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweinelende


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