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Rezept: Paulas Malz-Essig

Bild: Paulas Malz-Essig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

50 mlEssigessenzca. 0.09 €
200 mlWasserca. 0.00 €
150 gGerstenmalzextrakt 
100 gRoh-Rohrzuckerca. 0.25 €

Zubereitung:

Habe die Zutaten in einem kleinen Topf langsam bis zum Kochen gebracht, kurz aufwallen lassen und dabei ständig gerührt, geht vielleicht auch anders...

In eine ausgekochte Halbliter-Glasflasche gefüllt und fertig. Allerdings ist es kein halber Liter mehr, weil ein echter Malz-Fan das lecker Zeuch esslöffelweise "schlotzen" möchte ;-)


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(*) Die Zubereitung von Paulas Malz-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Rohrzucker  *   Wasser


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